A composição exclusiva2 de FiberNorm tem o
equilíbrio entre as fibras solúveis e insolúveis!

Superior a
25 g
por dia.3

Recomendação da OMS para o consumo diário de fibras alimentares.

A população brasileira ingere apenas cerca de

50%

da recomendação diária de fibras.4

*Proporção referente à quantidade total de fibras no produto (4 g de fibras para uma porção de 5 g).
**Organização Mundial da Saúde.

2 porções de fibernorm contêm
aproximadamente

de fibras alimentares, o que é equivalente a:5

4 mamões
papaia
ou
78 ramos
de rúcula
ou
100 folhas de
alface-americana

Recomendações de consumo6

Adultos e crianças acima de 12 anos: iniciar a ingestão de 1 porção ao dia, progredindo até 3 porções, conforme a necessidade e a tolerância.

Crianças de 7 a 12 anos: iniciar a ingestão de 1 porção ao dia, progredindo até 2 porções, conforme a necessidade e a tolerância.

Crianças menores de 7 anos: de acordo com a orientação médica ou de nutricionista.

DISSOLVE 100%

Pode ser adicionado a qualquer tipo de alimento ou bebida.5

Rende até 45 porções.
Inclui dosador.

Ideal para adicionar no preparo de leite, sucos, vitaminados, iogurtes, sopas e em outras receitas.5

Informação nutricional

Porção de 5 g (1 medida)

Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 0 kcal = 0 kJ 0%
Fibra alimentar 4,0 g 16%
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans nem sódio. (*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.


*Proporção referente à quantidade total de fibras no produto (4 g de fibras para uma porção de 5 g).
**Organização Mundial da Saúde.

Referências bibliográficas: 1. McRorie Jr JW. Evidence-based approach to fiber supplements and clinically meaningful health benefits. Part 1. Nutrition Today. 2015;50(2):82-9. 2. IMS Health/PMB MAT DEZ’16 CT II A06. 3. Jones MJ. CODEX-aligned dietary fiber definitions help to bridge the ‘fiber gap’. Nutrition Journal. 2014;13(34):1-10.Disponível em: http://www.nutritionj.com/content/13/1/34. Acesso em: 17 jun 2021. 4. IBGE [Internet] 2011. Pesquisa de Orçamentos familiares (POF), 2008/2009: Análise do Consumo Alimentar Pessoal no Brasil. Rio de Janeiro, IBGE 2011.[cited 2017 feb 10]. Disponível em: http://biblioteca.ibge.gov.br/visualizacao/livros/liv50063.pdf. 5. UNICAMP/NEPA. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO. Campinas : UNICAMP. 2006, 104 p. 6. Fibernorm [Rótulo]. São Paulo: Takeda Pharma Ltda.

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