Receitas / Hambúrguer Artesanal

45 min
Média
6 hambúrgueres
Médio

Valor nutricional (por porção)
Carboidratos: 1 g
Proteínas: 17 g
Lipídeos: 13 g
Fibras: 2 g
Valor calórico total (VCT): 189 kcal

INGREDIENTES

- 500 g de fraldinha moída uma vez;
- 50 g de barriga de porco moída ou picada bem miúda;
- 1 colher de sopa de farinha de rosca;
- 2 porções (10 g) de FiberNorm diluídas em 50 mL de leite;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO

Misture tudo, amassando delicadamente com as mãos. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Divida em 6 partes iguais, moldando cada uma no formato de hambúrguer, e leve para grelhar no ponto que desejar. Sirva como sanduíche ou acompanhando a refeição.

Compre Aqui