Receitas / Kafta de Micro-ondas

10 min
Fácil
1 porção
Baixo

Valor nutricional (por porção)
Carboidratos: 0 g
Proteínas: 40 g
Lipídeos: 5 g
Fibras: 4 g
Valor calórico total (VCT): 205 kcal

INGREDIENTES

- 170 g de carne moída;
- ¼ de cebola picada miúda;
- 2 galhos de hortelã fresca (só folhas picadas miúdas);
- Pimenta síria (canela e cravo em pó, cominho e pimenta-do-reino em pó);
- Sal a gosto;
- Azeite de oliva a gosto;
- 1 porção (5 g) de FiberNorm.

DICAS

Tire as kaftas ainda meio rosadas, porque continuam cozinhando mesmo fora do micro-ondas. Se passar muito, poderão ficar secas.

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes e mexa bem.
Faça minikaftas e coloque em uma refratário que possa ir ao micro-ondas.
Leve ao micro-ondas por volta de 5 minutos.
Retire as kaftas e reserve-as.
Leve o refratário (não tampe) com o caldo que formou ao micro-ondas por mais 5 minutos. A água secará e formará uma crosta.
Passe as minikaftas na crosta escura para lhes dar cor.
Sirva com coalhada seca ou arroz com lentilha.

Compre Aqui