Receitas / Molho Pesto Especial

5 min
Fácil
2 porções
Baixo

Valor nutricional (por porção)
Carboidratos: 3 g
Proteínas: 3 g
Lipídeos: 20 g
Fibras: 5 g
Valor calórico total (VCT): 204 kcal

INGREDIENTES

- 1 dente de alho pequeno;
- 1 pitada de sal;
- 1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco;
- 2 colheres de sobremesa de nozes picadas;
- 2 colheres de sobremesa de queijo parmesão ralado;
- ¼ de xícara de chá de azeite extravirgem (50 mL);
- 1 porção (5 g) de FiberNorm;
- 100 mL de água.

DICAS

Macarrão ao pesto é um prato italiano clássico.
Se utilizar macarrão integral, aumentará a quantidade de fibras da refeição.
O molho pesto também pode ser utilizado para fazer sanduíche com queijo ou em saladas e pizzas. É uma ótima opção para lanche.

MODO DE PREPARO

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por 2 minutos ou até misturar tudo e formar uma pasta. Cozinhe a massa que desejar, escorra e misture o molho na massa ainda quente. Sirva a seguir.

Compre Aqui